当前位置:首页
> 公开 > 工作动态

美国企业高管团访问赌博靠谱信誉平台

发布日期: 2019-11-20 15:25 信息来源: 赌博靠谱信誉平台 浏览次数:

       11月19日上午,由美国科恩集团高级顾问、美国中国商会名誉主席蔡瑞德(William Zarit)率领的企业高管团一行9人在省外办人员的陪同下访问赌博靠谱信誉平台。赌博靠谱信誉平台夏时畅副主任会见代表团,委医政医管处、科教处、合作处负责人参加会见。

       夏时畅副主任对代表团一行来访表示欢迎。他向代表团介绍了目前浙江省卫生健康事业发展的重点工作、主要项目及近期目标,包括健康浙江建设、医疗卫生服务领域“最多跑一次”改革、建立县域医共体在内的医疗资源优化配置多重举措等。合作处陈正方处长向代表团进一步介绍了我省卫生健康事业发展的具体情况以及赌博靠谱信誉平台对外合作特别是与美国的合作交流情况。

       蔡瑞德对我方的接待和介绍表示感谢。辉瑞公司杭州工厂、爱德华生命科学公司、美国科恩集团等企业代表介绍了各自业务、与浙江省已开展的合作,并表达了与浙江省在临床试验、临床培训等方面的合作意愿。

       我方对代表团的合作意愿表示欢迎。双方表示通过互利合作进一步促进我省卫生健康事业的发展。

2019年11月19日 


分享到:
关闭 打印